Tofu Soft Orgânico Ecobrás
Existem diferentes tipos e texturas de tofu. O tofu soft é mais macio é o melhor tipo para o preparo de cremes, molhos, pastinhas e sorvetes ou para ser consumido cru em saladas ou com shoyu, gengibre e cebolinha.
O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada a cada 2 dias.
O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio natural e a Ecobras é a representante exclusiva dos coagulantes naturais importados do Japão.
Ingredientes: Soja orgânica, água e coagulantes: cloreto de magnésio e sulfato cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém soja
Informação Adicional
Fabricante | Ecobrás |
---|---|
NCM | 21069090 |
Ean | 7898209649006 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Sem glúten | Sim |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Não |
Germinável | Não |
Alérgicos | Não |
Ingrediente(s) | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.