Tempê de Ervilha com Quinoa vermelha Mun Artesanal
O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, altamente proteico e de grande digestibilidade . Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Ingredientes: Ervilha, quinoa vermelha, fermento rhizopus oligosporus e vinagre de álcool.
CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: Pode conter soja.
Informação Adicional
Fabricante | Mun Artesanal |
---|---|
NCM | 21061000 |
Ean | 751320209702 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Sem glúten | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Não |
Germinável | Não |
Alérgicos | Não |
Ingrediente(s) | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.