O que é Soja em Grãos?
A Soja em Grãos pertence à família das leguminosas, a qual também se encontram o feijão, a lentilha, o grão de bico, entre outros. É um grão originário da China, composto por inúmeros nutrientes e propriedades benéficas à saúde.
Quais as propriedades da Soja em Grãos?
A Soja em Grãos é composta por proteínas, fibras, óleos, cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio, magnésio, cobre, carboidratos, vitaminas B e E, ômega 3 e 6. Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida, como o feijão, em sopas ou saladas.
Como consumir a Soja em Grãos?
Sugestões de preparo: deixe a Soja em Grãos de molho em água quente (a 80ºC) e vá trocando quando perceber que ela esfria. Depois de aproximadamente seis horas, leve ao fogo uma panela com água, coloque a soja e deixe ferver por 2 minutos. Coe num pano de algodão e esfregue os grãos. As cascas vão se desprender facilmente. Cozinhe em panela de pressão por no mínimo de 20 a 40 minutos. Esse período é suficiente para que o cozimento acabe com a anti-tripsina. Evite o entupimento da válvula da panela de pressão pelas eventuais casquinhas que se soltam do grão, colocando uma colher de sopa de óleo na água.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: contém soja e pode conter traços de oleaginosas, amendoim, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 12019000 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Pode conter traços |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.