Sobre o Sal Negro do Himalaia Grosso
O Sal Negro do Himalaia Grosso é uma variedade popular de sais vulcânicos muito utilizado na Índia, no Paquistão e também em outros países asiáticos. Também é conhecido como Sal Indiano ou Sal Kala Namak, de cor incomum que vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais. Como o próprio nome sugere, diferentemente da versão fina, não passa pelo mesmo processo de moagem, resultando em pequenos cristais de sal.
Quais as propriedades e benefícios do Sal Negro do Himalaia Grosso?
É rico em diversos minerais. Devido à sua origem vulcânica, o Sal Negro possui odor e sabor bastante característicos.
O Sal Negro também pode ter utilização estética, sendo bastante indicado para preparo de escalda pés, aliviando ressecamento e inchaço.
O Sal Negro do Himalaia Grosso possui menor teor de sódio
O maior destaque do Sal Negro do Himalaia Grosso está na menor concentração de sódio, o que pode beneficiar a saúde. Na Índia, o sal negro é frequentemente prescrito pelos médicos ayurvédicos aos pacientes que sofrem de hipertensão, devido a sua menor concentração de sódio.
Importante: caso seja hipertenso, antes de fazer o consumo do produto consulte o seu médico ou especialista para avaliar o seu caso específico, ok?
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 25010090 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Pode conter traços |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): Sal negro do Himalaia com iodo. |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.