A Quinoa é um Cereal que contém várias propriedades benéficas a nossa saúde, este cereal é tão nutritivo que foi qualificado pela Academia de Ciências dos Estados Unidos como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano, por seu extraordinário valor nutritivo sendo comparado apenas ao leite materno e tem valores de proteínas superiores ao de todos os demais cereais.
Se não bastassem os altos valores de proteínas, a QUINUA também é rica em vitamina A, B1, B2 e B3, B6, C e E (antioxidantes) e minerais como magnésio, zinco, ferro, fósforo e potássio e o cálcio.
A QUINUA é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino, é rica ômega 3 e 6 e em fitoestrógenos, substâncias naturais que se assemelham a ação de determinados hormônios.
Pode ser consumida de várias maneiras: cozida e temperada como salada, preparada como arroz, ou ser utilizada no preparo de sopas, pode ser utilizada também como farinha para o preparo de mingau, pães, pudins, massa de panqueca, bolos, biscoitos, entre outros.
Proveniente da Bolívia a QUINUA é considerada um cereal sagrado pelos Incas.
CONTÉM GLÚTEN por ser processsado em máquina que também produz alimentos com glúten.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E CEVADA.
Informação Adicional
Fabricante | Mundo Da Quinoa |
---|---|
NCM | 11042900 |
Ean | 7898937699717 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Sem glúten | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Sim |
Alérgicos | N/A |
Ingrediente(s) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.