O que é o Provolone Desidratado?
Originário da Itália, o queijo Provolone Desidratado é bastante conhecido por seu sabor marcante e altamente concentrado. O Provolone Desidratado é preparado a partir de um processo 100% artesanal de desitração, tornando-o um aperitivo crocante e e muito delicioso.
Qual a sugestão de Consumo do Provolone Desidratado?
O Provolone Desidratado pode ser utilizado para consumo imediato, sendo recomendado também como base de canapés, acompanhamento de frios etc.
Ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho, contém aroma de fumaça e sabores.
Alérgicos: contém leite.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 04069090 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Não |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Pode conter traços |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.