O que é a Pasta de Amendoim Integral?
A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Em sua versão integral, a pasta de amendoim não carrega nenhum outro ingrediente a não ser o próprio amendoim, o que garante um produto mais saudável. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo.
Quais as propriedades e benefícios da Pasta de Amendoim?
A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais.
Como consumir a Pasta de Amendoim?
A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.
Ingredientes: Amendoim torrado e moído.
Alérgicos: Contém Amendoim.
Informação Adicional
Fabricante | Mandubim |
---|---|
NCM | 20071000 |
Ean | 7898126320842 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Conservação Comentado por Juliana
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Os fabricantes não recomendam armazenar a pasta de amendoim integral na geladeira pois o produto resseca rapidamente. (Enviado em 23/10/2018)

Laudo técnico disponível apenas para clientes.