Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo.
Possui alto valor energético e grande quantidade de proteínas, vitaminas lipossolúveis, lipídeos e minerais.
A pasta de amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades.
É ideal para se comer durante um chá da tarde ou em um café da manhã diferente na semana.
Para os vegetarianos é uma boa opção para repor os nutrientes proteicos presentes na carne.
O alimento é ainda ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches.
Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que pode variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, fazer bem à saúde.
Ingredientes: Amendoim Torrado.
ALÉRGICOS: CONTEM AMENDOIM E DERIVADOS. NÃO CONTEM GLÚTEN.
Informação Adicional
Fabricante | Santa Helena |
---|---|
NCM | 20081100 |
Ean | 7896336007294 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.