O óleo de coco em temperaturas mais frias (abaixo de 27C) se solidifica e fica esbranquiçado, mas isso não quer dizer que o produto está impróprio para o consumo.
Para utilizá-lo, basta colocar em "Banho Maria" até que o óleo de coco esteja derretido por completo.
Após aberto não é preciso que ele seja conservado na geladeira por ser gordura saturada (estável), o óleo suporta altas temperaturas sem ficar “rançoso”. Como toda gordura, quando exposta à baixa temperatura ela se solidifica, mas volta ao normal assim que a temperatura aumentar.
O óleo do coco extra virgem é livre de gordura trans e possui alto teor de ácidos graxos de cadeia média (ácido láurico), idênticos aos encontrados no leite humano.
Outros óleos vegetais são compostos basicamente de ácidos graxos de cadeia longa e armazenados no organismo como gordura corporal, ao contrário do óleo de coco, naturalmente usado como energia para o metabolismo.
Versátil: o óleo de coco pode ser usado como tempero em saladas, substituindo o óleo de cozinha, já que com a alta temperatura não sofre saturação, ou misturando em iogurtes, sucos ou vitaminas. Para perceber os efeitos benéficos na saúde é recomendado o consumo regular de uma ou duas colheres de sopa por dia.
Ingredientes: Óleo de Coco.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Adicional
Fabricante | Copra |
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NCM | 15131900 |
Ean | 7898905356567 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
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