Molho Shoyu Macrobiótico Macrozen
O Molho Shoyu Macrobiótico é feito apartir da soja, milho e sal. Esse molho tem um sabor marcante e intenso e é perfeito pra temperar diversos alimentos.
Por ser um derivado da soja, possuí os mesmos benefícios do grão. Rico em proteínas, ferro, cálcio e vitaminas, principalmente as do complexo B.
Ingredientes: Soja, milho e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: Contém soja.
Não contém: aromatizante, corante, glutamato e monossódico.
Informação Adicional
Fabricante | Macrozen |
---|---|
NCM | 21031010 |
Ean | 7896448501321 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Sem glúten | Sim |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Alérgicos | Não |
Ingrediente(s) | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.