O que é o Molho Shoyu Macrobiótico?
Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico.
Como usar o Molho Shoyu Macrobiótico?
De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).
Quais as propriedades e benefícios do Molho Shoyu Macrobiótico?
Por ser feito a partir da soja, o Molho Shoyu Macrobiótico fornece aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro, proteínas e cálcio. Vale lembrar que esses benefícios só são proporcionados ao orgainismo quando o molho shoyu é produzido artesanalmente!
Atenção: deve-se tomar bastante cuidado no consumo exagerado de molho shoyu, pois o mesmo contém elevado índice de sódio.
Ingredientes: Soja, milho e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.
Informação Adicional
Fabricante | Vida Em Grãos |
---|---|
NCM | 21031010 |
Ean | 7897180010126 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.