Molho de Soja Shoyu Macro Daimaru 500ml

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De: R$17,99

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Sem adição de açúcar, zero xarope, zero corantes, zero glutamato monossódico.

O que é o Molho Shoyu Macrobiótico?

Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico. 

Como usar o Molho Shoyu Macrobiótico?

De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).

Quais as propriedades e benefícios do Molho Shoyu Macrobiótico?

Por ser feito a partir da soja, o Molho Shoyu Macrobiótico fornece aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro, proteínas e cálcio. Vale lembrar que esses benefícios só são proporcionados ao orgainismo quando o molho shoyu é produzido artesanalmente!

Atenção: deve-se tomar bastante cuidado no consumo exagerado de molho shoyu, pois o mesmo contém elevado índice de sódio.

Ingredientes: Soja, milho e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.

Informação Adicional

Fabricante Vida Em Grãos
NCM 21031010
Ean 7897180010126
Antioxidante Sim
Baixo carbo Sim
Granel Não
Orgânico Não
Sem glúten Sim
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Livre de transgênicos Sim
Germinável Não
Alérgicos N/A
Ingrediente(s) N/A

Comentários do Cliente

Conservação Comentado por Mariana
Avaliação
Após aberto deve ser mantido no armário ou geladeira?

Zona Cerealista Online: Olá, por se tratar de uma dúvida bastante técnica do produto, recomendamos entrar em contato direto com o SAC do fabricante através do e-mail shoyu.daimaru@yahoo.com.br (Enviado em 19/04/2021)
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