Molho de Soja Shoyu Macro Daimaru 500ml

Disponível: Em estoque

De: R$17,49

Preço R$16,59

R$15,93 à vista no depósito, boleto e PayPal (-4%)

Opções Adicionais
  • 5%OFF

Sem adição de açúcar, zero xarope, zero corantes, zero glutamato monossódico.

Seja o primeiro a avaliar este produto


O que é o Molho Shoyu Macrobiótico?

Originário da Ásia, o Molho Shoyu Macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural, da mistura de soja cozida, milho, sal marinho e água. O Molho Shoyo é livre de aromatizantes, corantes e glutamato monossódico. 

Como usar o Molho Shoyu Macrobiótico?

De sabor salgado, o Molho Shoyu Macrobiótico é muito utilizado como acompanhamento no tempero de saladas, vegetais e algumas carnes (principalmente peixes).

Quais as propriedades e benefícios do Molho Shoyu Macrobiótico?

Por ser feito a partir da soja, o Molho Shoyu Macrobiótico fornece aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro, proteínas e cálcio. Vale lembrar que esses benefícios só são proporcionados ao orgainismo quando o molho shoyu é produzido artesanalmente!

Atenção: deve-se tomar bastante cuidado no consumo exagerado de molho shoyu, pois o mesmo contém elevado índice de sódio.

Ingredientes: Soja, milho e sal.

ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA.

Informação Adicional

Fabricante Vida Em Grãos
NCM 21031010
Ean 7897180010126
Antioxidante Sim
Baixo carbo Sim
Granel Não
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Livre de transgênicos Sim
Germinável Não
Sem glúten Sim

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou