O Mel é um alimento natural produzido pelas abelhas a partir do néctar das flores. Por conta disso, existem variados tipos de méis de acordo com a floração, variando assim sua cor, sabor e aroma.
Ao contrário do que muitos acreditam, a maioria dos méis podem vir se cristalizar (açucarar), principalmente com baixas temperaturas. Portanto, a cristalização é a garantia de que o mel é puro e natural já que méis falsificados (açúcar invertido) não cristalizam.
O mel, tanto em estado líquido como no estado cristalizado, é absolutamente igual em termos de propriedades energéticas e nutritivas.
Mel pode ser consumido diariamente, é um produto natural, completo e saboroso.
Com a elevada riqueza nutritiva pelos seus elementos componentes, vitaminas, aminoácidos e sais minerais, o mel proporciona ao organismo humano fonte imediata de energia, fortifica o organismo em geral e facilita o equilíbrio biológico do corpo humano tornando a vida mais saudável.
Não contém glúten.
Informação Adicional
Fabricante | Minamel |
---|---|
NCM | 04090000 |
Ean | 7896396001331 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.