O que é a Manteiga Ghee Vegana?
A Manteiga Ghee é um tipo de manteiga clarificada que contém menos proteínas lácteas do que a manteiga comum. Já a Manteiga Ghee Vegana é uma versão totalmente livre de leite ou qualquer ingrediente de origem animal!
A Manteiga Ghee Vegana pode ser utilizada em substituição à manteiga convencional, ou em substituição a manteiga Ghee comum (onívora).
É feita com óleo de palma de origem nacional, não oriunda de desmatamento!
Naturalmente isenta de colesterol e gordura trans. Elaborada para pessoas que buscam alternativas para uma alimentação rica, sem lactose e de origem vegetal (vegana).
Quais as propriedades e benefícios da Manteiga Ghee Vegana?
A Manteiga Ghee Vegana apresenta sabor, textura e aroma idênticos ao da manteiga tradicional, mas é totalmente livre de produtos de origem animal.
Ingredientes: Gordura de palma, sal do himalaia, páprica e aroma idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
Obs: Devido a mudanças de temperatura e pressão atmosférica durante o transporte a VeGhee pode apresentar bolinhas e/ou bolhas de ar em seu interior e sedimentação no fundo, o que não muda em nada a qualidade, segurança e sabor do produto, bem como leve alteração de cor entre lotes, devido a utilização de ingredientes naturais.
Informação Adicional
Fabricante | Natural Science |
---|---|
NCM | 15132910 |
Ean | 7898962286081 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Sem glúten | Sim |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Alérgicos | Não |
Ingrediente(s) | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Maravilhosa Comentado por Patrícia
-
Avaliação - duvida Comentado por joelma oliveira
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá, este produto é de origem nacional. (Enviado em 24/10/2018) - Dúvida Comentado por Katlen Machado
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá, Esses e outros tipos de formações, como por exemplo bolhas de ar, fundo alaranjado, etc... São normais e são ocasionadas devido a mudanças de temperatura e pressão entre os dias. O óleo de palma se comporta de maneira diferente de uma manteiga tradicional, pois com essas mudanças, as vezes o sal ou urucum pode se sedimentar. O que não altera em nada a qualidade ou segurança do produto. Os novos lotes já estão vindo com essa informação no rótulo. (Enviado em 24/10/2018)

Laudo técnico disponível apenas para clientes.