Manteiga de Cacau BrazilCoa (Granel 250g)

Disponível: Sem estoque

De: R$24,99

Por R$22,99

Rica em ácido oleico e antioxidantes!

A Manteiga de Cacau é um tipo de gordura vegetal que é extraída das amêndoas do cacau. É usada por sua textura suave em vários alimentos, como manteigas, queijos, doces, sorvetes e principalmente chocolates.

Três principais ácidos graxos são encontrados na composição da manteiga de cacau: ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico. O ácido oleico presente na manteiga de cacau pode ajudar na redução do colesterol ruim, prevenindo o risco de doenças cardíacas e acidente vascular cerebral. É também usado na fabricação de sabões como um bom agente de limpeza e por ser um produto muito hidratante e emoliente. É utilizado em cosmésticos como cremes, loções e produtos anti-ressecamento.

Para uso tópico, a manteiga de cacau tem muitas indicações: casos de queimaduras, ressecamento labial, rachaduras que ocorrem nos seios devido a amamentação, processos de cicatrização cutânea além de um excelente hidratante de uso geral. Também previne o envelhecimento celular, eliminando radicais livres formados no processo natural de envelhecimento.

A nossa manteiga de cacau é desodorizada

Confira os usos culinários da manteiga de cacau!

Informação Adicional

Fabricante ZONA CEREALISTA ONLINE
NCM 18040000
País de Origem
Ean 001481
Antioxidante Não
Baixo carbo Sim
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Sem glúten Pode conter traços
Vegano Sim
Livre de transgênicos Sim
Germinável Não

Queremos saber sua opinião

Produto: Manteiga de Cacau BrazilCoa (Granel 250g)

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação

Comentários do Cliente

Dúvida Comentado por Daniela
Avaliação
Olá! Gostaria de saber se essa manteiga de cacau é desodorizada, pois pretendo utilizar em receita salgada.

Zona cerealista online: Olá, a Manteiga de Cacau que comercializamos é desodorizada. (Enviado em 24/10/2018)
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline