MANTEIGA GHEE CLARIFICADA: O QUE É?
A manteiga ghee é produzida com manteiga sem sal em fogo baixo, cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel. Por causa de dietas como a cetogênica, a manteiga ghee começou a ser mais comercializada e consumida por pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável.
PROPRIEDADES DA MANTEIGA GHEE CLARIFICADA
A manteiga Ghee contém ômegas 3 e 9, vitaminas A, D, K e E, um dos antioxidantes mais poderosos encontrados nos alimentos. Também contém betacaroteno e é mais concentrada em gorduras boas. Além desses, destaca-se por:
. Zero glúten;
. Zero lactose;
. Zero sódio;
. Não contém caseína;
. Sem conservantes.
BENEFÍCIOS DA MANTEIGA GHEE CLARIFICADA
A manteiga ghee possui um tipo de ácido graxo de cadeia curta, chamado butirato, que é importante para a nutrição da mucosa intestinal e responsável pela absorção de nutrientes, facilitando a digestibilidade. Além disso, por ser fonte de vitamina A protege as células de radicais livres, prevenindo danos ao organismo e inibi o surgimento de algumas doenças.
COMO CONSUMIR A MANTEIGA GHEE CLARIFICADA
Aqui, na ZONA CEREALISTA ONLINE , vendemos a manteiga ghee e opções vegana com e sem sal.
O seu consumo deve ser moderado, já que a recomendação da OMS – Organização Mundial de Saúde – é evitar ingerir mais de 10% das calorias diárias em gordura saturada.
A manteiga ghee é deliciosa e pode ser parte de uma dieta bem balanceada quando consumida com moderação.
COMO ARMANEZAR A MANTEIGA GHEE CLARIFICADA
Não precisa ser armazenada na geladeira, pois são retirados os conteúdos sólidos do leite, garantindo durabilidade, embora fique líquida como óleo.
O ideal é manter a manteiga ghee em armário fechado. Não se preocupe! Ela não derreterá! Mas se quiser que ela derreta é só passar num pão bem quentinho... Hummm...
PRECAUÇÕES
Em excesso pode contribuir para doenças cardiovasculares ou causar um processo inflamatório no organismo. A recomendação é consumir com moderação.
Contém derivados de leite. E, em caso de intolerância severa à lactose, é melhor obter orientação médica. A ZONA CEREALISTA ONLINE não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso indevido do produto.
MAIS SABORES COM A MANTEIGA GHEE CLARIFICADA
Que tão um pão com manteiga? A manteiga ghee vai além! Ela pode ser utilizada na preparação de diversos alimentos como refogado de legumes ou para fritar e grelhar porque não queima em temperaturas elevadas. Também fica saborosa em cremes de café e na pipoca.
Ingredientes: Manteiga.
Alérgicos: Contém derivados de leite de vaca.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Quer mais? Experimente diversas receitas incríveis para usar a manteiga ghee.
Informação Adicional
Fabricante | Madhu |
---|---|
NCM | 04059010 |
Ean | 751320205339 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Sem glúten | Sim |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Alérgicos | Não |
Ingrediente(s) | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.