O que é a Lentilha Vermelha?
As Lentilhas Vermelhas, apesar do nome, possuem coloração laranja e em alguns lugares também são conhecidas como Lentilha Egípcia. Este tipo de lentilha apresenta textura mais suave, pois são separadas, descascadas e não possuem pele, diferentemente das lentilhas marrons ou verdes.
Quais as propriedades da Lentilha Vermelha?
As Lentilhas Vermelhas fazem parte da família de leguminosas ricas em proteínas e outros nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo.
Como preparar a Lentilha Vermelha?
Deixe as Lentilhas Vermelhas de molho durante uma noite ou por 8 horas. Isto é importante para reduzir os fitatos contidos nos grãos (substâncias conhecidas por impedir a absorção de minerais no nosso organismo). Escorra toda a água e enxágue mais uma vez. Leve a uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo médio até atingir o ponto "al dente". Vale lembrar que a Lentilha Vermelha, por ser um grão descascado e sem pele, cozinha mais rapidamente. Tempere a gosto.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 07134090 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Não |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.