Lecitina de Soja em Pó (com Laudo Técnico)

Lecitina de Soja em Pó (Granel 200g)

R$22,99

Lecitina de Soja em Pó (Granel 500g)

Sem estoque

R$56,92

Lecitina de Soja em Pó (Granel 1Kg)

R$110,07
Opções Adicionais
Fonte de lipídeos: fosfolipídeos e ômega 3.

O que é Lecitina de Soja?

A Lecitina de Soja é uma substância gordurosa proveniente dos grãos de soja, rica em colina, inositol, fósforo, ômega 3 e ômega 6.

Na verdade a lecitina é um aditivo alimentar que provém de várias fontes, sendo uma delas a soja. Possui várias utilidades: é usada como suplemento nutricional, ingrediente em produtos cosméticos e também como emulsificante vegetal na culinária e indústria alimentícia.

Como usar a Lecitina de Soja

A Lecitina de Soja é um dos segredos da indústria alimentícia pois confere melhor mistura aos ingredientes (farinhas, açúcares, óleos, levedura, etc.) garantindo uniformidade e elasticidade à massa, facilitando seu processamento. Devido as suas propriedades, é muito usado como substituto dos ovos nas receitas veganas. Cada colher de sopa lecitina de soja (emulsão) substitui 1 ovo de sua receita, ou então, deve-se utilizar de 1 a 2% de lecitina sobre o peso da farinha utilizada na receita. Pode-se usar em pães, bolos, tortas, recheios, biscoitos, cookies, sorvetes, etc.

Quais os benefícios da Lecitina de Soja?

A Lecitina de Soja é também frequentemente utilizada como suplemento alimentar devido ao eu alto teor de ácidos graxos mono e poliinsaturados (gorduras do bem), vitaminas do complexo B e fósforo.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 29232000
Ean Não
Antioxidante Sim
Baixo carbo Sim
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Sem glúten Pode conter traços
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim

Queremos saber sua opinião

Produto: Lecitina de Soja em Pó (com Laudo Técnico)

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação

Comentários do Cliente

emulsão e pó Comentado por mayara_souza_santiago@hotmail.com
Avaliação
Qual a proporção de uso? Adquiri a lecitina em pó, porém as indicações pediam pra usar emulsão.

Zona Cerealista Online: Pode-se usar 1 colher de sopa da versão em pó para substituir 1 colher de sopa da versão emulsão. (Enviado em 23/10/2018)
Uso em bolo Comentado por Anderson Gomes
Avaliação
Olá, eu gostaria de saber se a Lecitina em pó pode ser usada diretamente no lugar do ovo na mistura de bolos em pó (os de pacotes). Desde já agradeço.

Zona Cerealista Online: Olá, pode sim,a lecitina de soja é justamente uma opção para substituir o ovo nas receitas. Temos também a lecitina de soja em sua versão líquida (emulsão). https://www.zonacerealista.com.br/emuls-o-de-lecitina-de-soja-grings-1kg.html (Enviado em 23/10/2018)
DIferença Nutricinal Lecitina em Pó e a Lecitina Liquida Comentado por marcel lima
Avaliação
Para consumo em forma de suplemento é melhor a lecitina liquida ou em pó?

Zona Cerealista Online: Olá, a emulsão de lecitina de soja (líquida) é mais indicada para o preparo de receitas. Para o consumo como suplementos, recomenda-se a versão em pó.
(Enviado em 23/10/2018)
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou