Lecitina de Soja em Pó (com Laudo Técnico)

Lecitina de Soja em Pó (Granel 200g)

De: R$19,99

Preço R$15,49

Lecitina de Soja em Pó (Granel 500g)

R$37,48
Opções Adicionais
Emulsificante e fonte de ômega 3.

Sobre a Lecitina de Soja em Pó

A lecitina é um aditivo alimentar que provém de várias fontes, sendo uma delas a soja. Possui várias utilidades: é usada como suplemento nutricional, ingrediente em produtos cosméticos e também como emulsificante vegetal na culinária e indústria alimentícia.

A Lecitina de Soja é um produto a base de lecitina de soja modificada através do emulsificante mono e diglicerídeos. É um produto na forma de pó homogêneo, livre de grumos, de tom marrom e com sabor e odor característicos. Sua principal função é estabilizar e emulsificar, melhorando a textura do produto final.

Como usar a Lecitina de Soja em Pó

A Lecitina de Soja é um dos segredos da indústria alimentícia pois confere melhor mistura aos ingredientes (farinhas, açúcares, óleos, levedura, etc.) garantindo uniformidade e elasticidade à massa, facilitando seu processamento. Devido as suas propriedades, também é muito usado como substituto dos ovos nas receitas veganas.

Pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos doces, salgados e waffer, pão de mel, panetone nos quais atua como um emulsificante, melhorando a textura dos produtos. Utilizar de 1 a 2% de lecitina de soja em pó na formulação da receita.

Quais os benefícios da Lecitina de Soja em Pó?

A Lecitina de Soja em Pó possui alta solubilidade e, por ser apresentado na versão em pó, facilita a estocagem e reduz desperdícios.

É também frequentemente utilizada como suplemento alimentar devido ao eu alto teor de ácidos graxos mono e poliinsaturados (gorduras do bem), vitaminas do complexo B e fósforo. Também é rica em colina, inositol, fósforo, ômega 3 e ômega 6.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 29232000
Ean Não
Alérgicos Contém Soja E Pode Conter Oleaginosas, Amendoim.
Antioxidante Sim
Baixo carbo Sim
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim
Sem glúten Pode conter traços
Ingrediente(s) Ingrediente(s): Lecitina de soja (não geneticamente modificada) em pó INS 322.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Comentários do Cliente

emulsão e pó Comentado por mayara_souza_santiago@hotmail.com
Avaliação
Qual a proporção de uso? Adquiri a lecitina em pó, porém as indicações pediam pra usar emulsão.

Zona Cerealista Online: Pode-se usar 1 colher de sopa da versão em pó para substituir 1 colher de sopa da versão emulsão. (Enviado em 23/10/2018)
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.