A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.
Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos.
E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos.
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.
Isto garantirá sua manutenção de colágeno.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 35030019 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Não |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Pode conter traços |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Uso culinário Comentado por Andteia C
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá! Pode sim! (Enviado em 07/03/2019)

Laudo técnico disponível apenas para clientes.