Conhecida como carne vegetal, a Proteína Texturizada de Soja Sora é um alimento natural, isento de colesterol, sem conservantes, contribui na reposição dos nutrientes básicos e necessários ao organismo.
É uma proteína de alto valor nutricional, produzida a partir da farinha desengordurada de soja não transgênica. Substitui total ou parcialmente as carnes brancas e pode ser utilizada no preparo de receitas que envolvem o processo de fritura, grelha ou refogado, tornando a alimentação muito mais nutritiva e fácil de preparar.
Apresentada na versão fatias, para prepara-las é necessário hidratar com água quente, colocando até cobrir totalmente os filés. Deixe descansar na água por volta de 10 a 12 minutos ou até que estejam totalmente macios. Escorra a água e tempere-os preparando da forma desejada
Ingredientes: Proteína de soja não transgênica, farinha de chia, fariha de quinoa, alho e cominho. Não contém glúten. Não contém ingredientes de origem animal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de soja.
Informação Adicional
Fabricante | Sora |
---|---|
NCM | 21069090 |
Ean | 7898614670121 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.