Feijão de Jalo
Com características marcantes o feijão de jalo vem se tornando cada vez mais popular no cardápio do brasileiro, com formato alonagado e cor amarelada, tem consistência macia e sabor sutil, quase adociado. Sua cocção produz um caldo encorpado, levemente avermelhado e cheio de aroma e sabor.
Propriedades do feijão de Jalo
O feijão de jalo é uma excelente fonte de fibras, ferro e minerais. Além disso é uma leguminosa que contém antioxidantes, muito importantes para saúde do nosso corpo.
Sugestão de consumo do feijão de Jalo
Muito popular em Minas Gerais e no Centro-Oeste do Braisl o feijão de jalo pode ser consumido de diversas formas, como em saladas, tutus, virados, cozido com calabresa e com sopas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
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NCM | 07133399 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
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