Origem do Feijão Fava Branco
Não se sabe ao certo a origem do Feijão Fava Branco, embora se pense que tenha sido do Norte de África e da região do Cáspio. Sabe-se porém, que é uma leguminosa consumida desde tempos muito remotos pelos Gregos, Egípcios, Romanos e por outros povos do Médio Oriente na Idade da Pedra.
Propriedades do Feijão Fava Branco
O Feijão Fava Branco apresenta grande quantidade de proteínas e fibras, possui baixo teor de gordura e é livre de gordura saturada. Além disso, contém diversos micronutrientes essenciais para a saúde, sendo rico em vitaminas e minerais.
Benefícios do Feijão Fava Branco
O Feijão Fava Branco é uma excelente fonte de manganês e ácido fólico, minerais que atuam no sistema imunológico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 07139090 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.