Feijão de Corda
O Feijão de Corda é uma leguminosa com alto valor nutritivo, principalmente ferro. É um alimento rico em proteínas vegetais. Possui uma boa quantidade de fibras (cada 100 gramas de feijão apresenta, em média, 19 gramas de fibras). Além do ferro, possui os seguintes sais minerais: potássio, fósforo e cálcio além de vitaminas A, C e K.
Propriedades do Feijão de Corda
O Feijão de Corda é uma leguminosa com poucas calorias, pouquíssima gordura e baixo índice glicêmico, rico em nutrientes como proteínas, minerais, vitaminas e fibras.
Sugestão de consumo do Feijão de Corda
O Feijão de Corda pode ser utilizado em saladas, cozido com legumes, sopas, cremes, farofas e vinagrete. São ótimas opções e muito nutritivas. Pode ser incluído na alimentação para variar suas refeições do dia a dia.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 07133399 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.