O que é o Feijão Azuki?
O Feijão azuki é originário da China sendo famoso na culinária asática. Recentemente começou a ser consumido também em outros países. Os Feijões Azuki têm um sabor suave demonstrando uma qualidade doce que explica por que eles se encaixam tão bem em pratos doces. Ainda cru apresenta uma superfície lisa, com algumas ondulações normais da leguminosa.
Propriedades do Feijão Azuki:
O Feijão Azuki é uma ótima fonte de proteínas, fibras, ferro, magnésio e vitaminas do complexo B. Muito conhecido por ter uma digestão melhor que os outros feijões.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas- RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 07133329 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.