Farinha de Trigo Sarraceno (com Laudo Técnico)
R$0,00

Farinha de Trigo Sarraceno (com Laudo Técnico)

Farinha de Trigo Sarraceno (Granel 200g)

De: R$5,49

Por: R$4,49

Farinha de Trigo Sarraceno (Granel 1Kg)

R$21,00
Rica em aminoácidos.

Trigo Sarraceno ou Trigo Mourisco é um dos alimentos ricos em amido mais saudáveis e naturais.

Uma das suas grandes virtudes é o elevado índice de proteína.

É rico em certos aminoácidos que faltam nos cereais convencionais, como a lisina, aminoácido essencial na conversão de proteína.

Outra característica natural do trigo sarraceno é a ausência de glúten.

Proteínas de trigo sarraceno são principalmente globulinas e albumina.

O sarraceno é o único cereal dotado de vitamina P, normalmente presentes na casca de frutas cítricas, e de flavonoides, que fortalece os vasos capilares e previne ataques cardíacos, hemorragias, hipertensão, doenças cardiovasculares e os danos da radiação.

Importantes vitaminas trigo sarraceno são a B1, B2 e B3, cujos valores são o dobro do arroz integral.

Também possui vitamina E (tocoferol), fosfolipídios (colina) e ácido linoleico (ômega 6).

Este ácido graxo essencial representa um terço do componente lipídico.

Esses elementos também explicam sua ação protetora contra problemas circulatórios.

Em termos de minerais, é rico em magnésio e potássio, com teores de ferro e fósforo maior do que cereais convencionais.

Tem também boas quantidades de cálcio, ferro, fósforo, sódio, enxofre, cloro, iodo e manganês.

Outra de suas propriedades é uma boa quantidade de fibras, útil para a função intestinal.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de glúten, oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.

Para mais informações, consulte: https://zonacerealista.com.br/gluten

Informação Adicional

Fabricante J.Schmidt
País de Origem
Ean Não
Antioxidante Não
Baixo carbo Não
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Sem glúten Pode conter traços
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim

Queremos saber sua opinião

Produto: Farinha de Trigo Sarraceno (com Laudo Técnico)

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação

Comentários do Cliente

Farinha de trigo integral Comentado por Dalila
Avaliação
Sou diabética e gostaria de fazer bolo com a farinha integral, mas noto que fica pesado. Com que posso misturar para fazer um pão de ló ???

Zona Cerealista Online: Dalila, boa tarde! As receitas sem glúten são bastante mais complexas e geralmente misturam dois ou mais tipos de farinhas (consulte a nossa Farinha sem Glúten, por exemplo) além de ingredientes para substituírem a função do glúten, como a goma xantana e a lecitina de soja. (Enviado em 23/10/2018)
Dúvida Comentado por Simone
Avaliação
Gostaria de saber como usar.

Zona Cerealista Online: Olá, você pode combinar 1 porção de farinha de trigo sarraceno com 1 porção de farinha de arroz integral, por exemplo. Em alguns casos talvez seja necessário acrescentar goma xantana, goma guar ou lecitina de soja. Sugerimos que siga uma receita específica. Temos algumas dicas em nosso blog zonacerealista.com.br/blog
(Enviado em 23/10/2018)
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline