FARINHA DE TEFF - GIROIL
O Teef é um cereal com origem na Etiópia. Fonte de proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Pode ser usado em massas, pães, biscoitos e para engrossar sopas e molhos.
Tradicionalmente a farinha de Teff é utilizada para preparara Injera, o pão etíope. Com sabor amendoado, é muito agrádavel ao paladar.
Pode ser consumida de 1 a 2 colheres por dia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Receita do Injera (pão etíope)
Ingredientes:
- 1 ¹/2 xícara de farinha de teff giroil
- 2 xícaras de água
- ¹/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de óleo de coco
- ¹/4 colher de chá de sal
Modo de fazer:
- Em uma vasilha, juntar a farinha teff e a água e mexer bem.
- Adicionar o fermento.
- Untar com óleo de coco um frigideira e aquecer um pouco.
- Despejar meia xícara de massa e espalhar bem.
- Após 2 minutos colocar uma tampa para reter a umidade.
Fica pronta em torno de 5 minutos em fogo médio.
Informação Adicional
Fabricante | Giroil |
---|---|
NCM | 11029000 |
Ean | 7898925548232 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Laudo técnico disponível apenas para clientes.