Farinha de Tapioca Granulada (com Laudo Técnico)

Farinha de Tapioca Granulada (Granel 500g)

R$8,79
Opções Adicionais
Usada especialmente para pudins e cremes.

TAPIOCA GRANULADA: O QUE É?

A tapioca é o nome da iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena, que é feita com amido ou fécula extraído da mandioca. Também é conhecida como polvilho, goma ou biju.

FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA

A farinha de tapioca granulada é um subproduto do polvilho hidratado. No seu processo de produção coloca-se o polvilho em um recipiente de ferro bem quente, mexendo até o produto secar e endurecer. Seus grãos são sob forma de grânulos poliédricos irregulares.

Quando a tapioca granulada é hidratada, ela expande e adquire uma textura gelatinosa, sendo indicada para preparar diversas receitas.

PROPRIEDADES DA FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA

A tapioca granulada está em alta porque é considerado um alimento saudável. Ela é rica em carboidrato (amido) e tem baixo teor proteico e de fibras, além de não conter glúten.
Possui, em média, apenas 70 calorias, com quase nada de açúcar e gordura.

BENEFÍCIOS

. É fonte rápida e prática de energia para o organismo;

. Ajuda a prolongar a sensação de saciedade;

. Para quem acabou de realizar uma atividade física, fornece com velocidade a energia que é perdida;

. Pronta digestão;

. Ótima opção para intolerantes ao glúten.

COMO CONSUMIR A FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA

Aqui, na ZONA CEREALISTA ON LINE, o destaque é a farinha de tapioca granulada, mas temos outras opções.

A quantidade de consumo depende muito do histórico de saúde da pessoa, por isso sempre é importante obter uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista.

COMO ARMANEZAR A FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada ou armazene num recipiente com tampa, em local fresco e seco. Consuma, de preferência, em até 30 dias.

MAIS SABORES COM A FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA

Prática e versátil, a farinha de tapioca é uma das escolhidas da rotina alimentar de quem busca fonte de energia e sabor.

A farinha de tapioca granulada é usada para pães, pudins, bolos, cremes, sorvetes, mingaus, biscoitos e pão de queijo. Você pode ainda adicionar nessas receitas fontes de fibras e proteínas como chia, aveia, linhaça e gergelim. É um sucesso em qualquer dieta e paladar.

Vale ressaltar que a farinha de tapioca granulada não é utilizada para preparos de tapioca na frigideira. Para esse tipo utiliza-se a massa pronta para tapioca ou goma de tapioca hidratada, como também vendemos aqui.

Experimente fazer dadinhos de tapioca veganos e pudim de tapioca com coco através de nossas receitas no blog. São sucessos em qualquer dieta e paladar.

VOCÊ SABIA?

A farinha de tapioca era um dos pratos indígenas absorvidos na culinária dos colonizadores europeus do nordeste brasileiro e, atualmente, é valorizado como um alimento fitness.

NA ZONA CEREALISTA ONLINE TEM FARINHA DE TAPIOCA GRANULADA!

Os produtos da marca ZONA CEREALISTA ONLINE envolvem qualificação, higiene e segurança, desde a escolha do produtor, passando pelo controle interno de qualidade feito por nutricionistas até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia.

Utilize os cupons disponíveis e ganhe benefícios em suas compras.

Agregue sabores e produtos saudáveis no seu dia a dia! Experimente a farinha de tapioca granulada.

A farinha de tapioca granulada da ZONA CEREALISTA ONLINE tem laudo técnico, garantindo toda qualidade de nosso produto e está disponível apenas aos clientes.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 19030000
Ean Não
Alérgicos Pode Conter Oleaginosas.
Antioxidante Não
Baixo carbo Não
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim
Sem glúten Sim
Ingrediente(s) Ingrediente(s): Farinha de tapioca granulada.
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.