O que é a Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico é obtida através da moagem da leguminosa. Pode substituir a farinha de trigo tradicional em receitas específicas, sendo uma excelente opção para quem faz dietas de baixo índice glicêmico.
Quais as propriedades da Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico é rica em triptofano, um aminoácido essencial para a produção da serotonina, aquela substância que traz sensações agradáveis, como felicidade e bem estar!
Em termos nutricionais, é um produto único, pois o grão-de-bico é a fonte alimentar com maior teor de magnésio, mineral imprescindível ao metabolismo do cálcio.
Como usar a Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico é muito utilizada na culinária indiana, árabe, argentina, italiana e agora também usada na brasileira. Uma boa receita é a tradicional panqueca de Farinha de Grão de Bico!
Excelente para empanar, a farinha de grão de bico possui também valor aiurvédico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 11061000 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): grão de bico |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Dúvidas Comentado por Livia
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: O grão de bico é um produto importado e livre de transgênicos. Quanto ao processamento, o grão de bico não é deixado de molho antes da moagem.
(Enviado em 23/03/2019) - duvida Comentado por Bruna
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá, este produto não possui o selo de não-transgênico. O ácido fítico (fitato) é encontrado naturalmente na casca de sementes e grãos (Enviado em 26/10/2018) - duvida Comentado por tamara
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá,sugerimos procurar receitas feitas especificamente com a farinha de grão de bico, temos algumas receitas nosso blog zonacerealista.com.br/blog (Enviado em 22/10/2018)

Laudo técnico disponível apenas para clientes.