A Farinha de Couve Integral é obtida a partir de sua desidratação, através do processo de liofilização, e sequente processo de moagem.
A técnica de liofilização garante a desidratação do alimento sem destruir-lhe as propriedades nutritivas, pois mantém as paredes celulares do alimento intactas com conseqüente concentração de todos os seus nutrientes.
É importante saber que a couve desidratada concentra mais nutrientes do que o a couve in-natura!
A couve é um vegetal muito rico em Cálcio, Fósforo e Ferro, minerais importantes à formação e manutenção de ossos e dentes e à integridade do sangue.
Contém ainda vitamina A, indispensável à boa visão e à saúde da pele; e vitaminas do Complexo B, que têm por funções proteger a pele, evitar problemas do aparelho digestivo e do sistema nervoso.
Esta hortaliça é um ótimo remineralizante para o organismo, é laxante pela sua grande quantidade em fibras, e boa para a asma e bronquite.
Sugestão de uso: acrescentar 1 colher de sopa ao suco verde, substituindo a couve in-natura.
É uma ótima dica para aqueles dias que você não dispõe de couve fresca na geladeira!
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 11061000 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Laudo Comentado por Humberto Matias
-
Avaliação

Laudo técnico disponível apenas para clientes.