O que é a Farinha de Coco?
A Farinha de Coco - Copra é feita a partir da polpa da coco, a parte branca rica em gorduras e fibras, porém durante o processo de produção da farinha, irá passar por secagem e é desengordurado, assim seu teor de gorduras diminui significativamente.
Quais as propriedades e benefícios da Farinha de Coco?
Suas fibras são fundamentais para o bom funcionamento do organismo, melhoram o trânsito intestinal e aumentam a sensação de saciedade. A Farinha de Coco - Copra - 100g é uma ótima alternativa para quem quer diminuir a ingestão de carboidratos da dieta, porque é feita da fruta, diferente das outras farinhas feitas com grãos. Pode ser usado por celíacos também, porque não contém a glúten.
Benefícios:
-100% natural;
-Fonte de fibras;
-Rico em ácidos graxos essenciais;
-Baixo teor de carboidratos;
-Sem gordura trans;
-Vegano;
-Sem aditivos químicos;
-Sem conservantes; -Sem glúten;
-Sem adição de açúcar;
-Substituto para a farinha de trigo branca;
Ingredientes: Amêndoa com película marrom do coco in natura. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Como usar a Farinha de Coco?
A Farinha de Coco pode ser adicionada a pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e em pratos salgados para engrossar sopas, molhos e mingaus. Substitui outras farinhas para qualquer tipo de receita.
Atenção: Este produto não deve ser utilizado como medicamento ou medida terapêutica. Seus benefícios estão associados à um estilo de vida saudável com uma alimentação equilibrada e prática de atividade física.
Informação Adicional
Fabricante | Copra |
---|---|
NCM | 11063000 |
Ean | 7898905356635 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Porção de 12 g (2 colheres de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 68,4 kcal = 212,8 kJ | 4 |
Carboidratos | 0,6 g | 0 |
Proteínas | 1,6 g | 2 |
Gorduras Totais | 6,2 g | 11 |
Gorduras Saturadas | 4,7 g | 22 |
Fibra Alimentar | 3 g | 12 |
Sódio | 8,4 mg | 0 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e colesterol. | ||
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Composição em Ácidos Graxos (% 100 g) | ||
C 6:0 caproico | 0,1 % | |
C 8:0 caprílico | 1,8 % | |
C 10:0 cáprico | 1,5 % | |
C 12:0 láurico | 16,6 % | |
C 14:0 mirístico | 10 % | |
C 16:0 palmítico | 7,3 % | |
C 18:0 esteárico | 1,3 % | |
C 18:1 Ômega 9 oléico | 7,5 % | |
C 18:2 Ômega 6 linoléico | 2,8 % |
Laudo técnico disponível apenas para clientes.