Farinha de Aveia (com Laudo Técnico)

Farinha de Aveia (Granel 500g)

R$6,79
Opções Adicionais
Ótima fonte de fibras, proteína, vitaminas e minerais.

Seja o primeiro a avaliar este produto

FARINHA DE AVEIA: O QUE É?

A farinha de aveia é extraída a partir da moagem interna dos grãos, descartando as fibras e mantendo os minerais, proteínas e carboidratos.

Sua coloração esbranquiçada é proveniente do carboidrato (amido) que se localiza na parte interna do grão e apresenta um aspecto refinado.

PROPRIEDADES DA FARINHA DE AVEIA

A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B. Além desses, contém lignanas e avenantramidas, antioxidantes de origem vegetal que impedem a oxidação do LDL.

Duas colheres de farinha de aveia (20 g) fornecem 2 g de fibras, além de 3,5 g de proteínas e 11 g de carboidratos.

BENEFÍCIOS

A farinha de aveia contém cromo, um mineral que auxilia na redução da vontade de comer doces. O efeito ocorre devido a sua atuação no metabolismo de glicose nas células, evitando picos de insulina e ajudando a manter a saciedade por mais tempo.

Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura, regulando a glicemia no sangue, além de fortalecer o sistema imunológico.

COMO CONSUMIR A FARINHA DE AVEIA

A farinha de aveia pode ser encontrada sem glúten e orgânica. Conheça demais opções, clicando aqui.

A quantidade de consumo da farinha de aveia em sua rotina alimentar deve ser avaliada, orientada e acompanhada por um médico ou nutricionista.

COMO ARMANEZAR A FARINHA DE AVEIA

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

MAIS SABORES COM A FARINHA DE AVEIA

Prática, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo de diversos pratos doces ou salgados, inclusive é possível substituir total ou parcialmente a farinha de trigo pela farinha de aveia sem prejudicar o sabor de diversas receitas e, ainda, acrescentará uma série de nutrientes à sua refeição.

Sobre frutas picadas, vitaminas, sucos, iogurtes e até mesmo em saladas, basta adicionar apenas uma colher da farinha de aveia.

No caso de bolos, pães, tortas e biscoitos, a farinha de aveia também é bem-vinda.

Dica: A farinha de aveia é ideal para dar liga em receitas veganas como hambúrgueres, nuggets, omeletes, bolinhos, entre outras. Aproveitando... ninguém resiste às barrinhas veganas de aveia com chocolate. Você já experimentou?

CURIOSIDADE

A produção e consumo da farinha de aveia cresceu nos séculos XVIII e XIX e não parou mais.

NA ZONA CEREALISTA ONLINE TEM FARINHA DE AVEIA!

Os produtos da marca ZONA CEREALISTA ONLINE envolvem qualificação, higiene e segurança, desde a escolha do produtor, passando pelo controle interno de qualidade feito por nutricionistas até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia.

Utilize os cupons disponíveis e ganhe benefícios em suas compras.

Agregue sabores e produtos saudáveis no seu dia a dia! Experimente a farinha de aveia.

A farinha de aveia da ZONA CEREALISTA ONLINE tem laudo técnico, garantindo toda qualidade de nosso produto e está disponível apenas aos clientes.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 11029000
Ean Não
Alérgicos Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja.
Antioxidante Sim
Baixo carbo Não
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim
Sem glúten Não
Ingrediente(s) Ingrediente(s): Aveia Branca.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.