Quais são as propriedades da Farinha de Arroz?
A farinha de arroz absorve menos óleo vegetal durante as frituras, deixando os alimentos menos calóricos. Além disso, o arroz é hipoalergênico, a Farinha de Arroz não possui glúten, ou seja, pode ser usado na alimentação dos celíacos. Por fim, a Farinha de Arroz possui um sabor bastante suave!
Quais são os benefícios da Farinha de Arroz?
A Farinha de Arroz é rica em vitaminas do complexo B e sais minerais. Também é rica em fibras, o que aumenta a sensação de saciedade e melhora o funionamento do intestino.
Ingrediente: Farinha de arroz orgânica.
Não contém glúten. Produto Não-Transgênico
Informação Adicional
Fabricante | Ecobio |
---|---|
NCM | 11029000 |
Ean | 7898186560783 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Sem glúten | Sim |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Alérgicos | N/A |
Ingrediente(s) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.