Sobre a Farinha de Amêndoas a Granel
A Farinha de Amêndoas é feita a partir das amêndoas moídas, após a extração do óleo da oleaginosa.
Benefícios da Farinha de Amêndoas
A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade. Com baixo índice glicêmico e naturalmente sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.
A farinha de amêndoas possui fibras, minerais, proteínas e também vitaminas – dentre elas: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
Como usar a Farinha de Amêndoas?
Pode-se substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.
Farinha de Amêndoas engorda?
A farinha de amêndoas é muito utilizada em dietas Low Carb, que visam reduzir a ingestão de carboidratos. No entanto, possui maior teor de gorduras, e portanto, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.
Farinha de Amêndoas
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 11063000 |
Ean | Não |
Alérgicos | Contém Amêndoa E Pode Conter Outras Oleaginosas. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): amêndoas sem casca, sem pele. |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Farinha sem glúten Comentado por Vera
-
Avaliação
farinhas tipo arroz, grão de bico, e outras para preparar pães
Zona Cerealista Online: Olá, infelizmente ainda não possuímos um farinha de arroz da ZCO, mas já temos algumas farinhas novas inclusive a de grão de bico, entre em nosso site e confira!! (Enviado em 22/10/2019) - traços de amendoim? Comentado por Mara
-
Avaliação
Grata pela atenção
Zona Cerealista Online: Olá, conforme RDC 26/2015, a informação de alergênicos é uma obrigatoriedade a partir do momento em manipulamos os produtos em mesmo maquinário, o que é nosso caso. (Enviado em 26/10/2018)

Laudo técnico disponível apenas para clientes.