Fontes de fibras, proteínas, vitaminas,minerais e sem glúten!

Farelo de Aveia Sem Glúten Fino (com Laudo Técnico)

R$ 10,99 R$ 12,99
Selecione...
R$ 10,99 R$ 12,99poupa R$ 2,00

FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN: O QUE É?

A aveia é um cereal classificado como o mais nutritivo da família dos cereais. O farelo de aveia vem da separação da película que reveste o grão, feito da parte externa. Essa parte é retirada durante o processo de refinamento do grão e o que sobra é uma de suas partes mais nutritivas e ricas, portanto é carregado de fibra dietética e possui uma gama enorme de propriedades saudáveis ao organismo. Todo esse proceso é feito num local livre de glúten, evitando qualquer possibilidade de contaminação cruzada.

PROPRIEDADES DO FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN

O farelo de aveia sem glúten está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel. É ótima fonte de proteínas e possui cálcio, ferro, carboidratos, além de vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6. Também é indicado para celíacos devido à ausência do glúten.

BENEFÍCIOS

Como a aveia é rica em vitamina C e sais minerais, beneficia o sistema imunológico, como também:

- Prolonga a sensação de saciedade, controlando a fome;
- Elimina toxinas;
- Promove sensação de bem-estar;
- Livre de glúten.

COMO CONSUMIR O FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN

No cardápio dos famosos, a indicação é consumir uma colher e meia do farelo de aveia todos os dias, mas importante: a quantidade de consumo em sua rotina alimentar deve ser avaliada, orientada e acompanhada por um médico ou nutricionista.

Para conhecer todas opções de farelos de aveia que temos, clique aqui.

COMO ARMANEZAR O FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

MAIS SABORES COM O FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN

O farelo de aveia sem glúten pode ser utilizado no preparo de sucos, vitaminas, bolos, pães, tortas, smoothies, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras.

Serve para engrossar molhos, empanar bifes e salgados, como também preparar pizzas e panquecas.

Você já usou o farelo de aveia sem glúten na farofa salgada ou doce? Experimente! Ficará show!

E que tal saborear um leite de aveia no seu café? O leite de aveia é cremoso e delicioso. Se tivéssemos que inventar outro nome para ele, poderíamos chamar de “essência da aveia”. Saiba como fazer, seguindo a receita em nosso blog.

VOCÊ SABIA?

O farelo é a camada externa do grão de aveia que é retirada no processo de refino do grão e antigamente essa parte não era aproveitada, jogando-se fora uma quantidade importante de nutrientes e fibras. Já pensou?!

Que bom que aprendemos a usufruir dos benefícios desse cereal. Vamos explorar uma vida mais saudável!

NA ZONA CEREALISTA ONLINE TEM O FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN!

Os produtos da marca ZONA CEREALISTA ONLINE envolvem qualificação, higiene e segurança, desde a escolha do produtor, passando pelo controle interno de qualidade feito por nutricionistas até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia.

Utilize os cupons disponíveis e ganhe benefícios em suas compras.

Agregue sabores e produtos saudáveis no seu dia a dia! Experimente a farelo de aveia sem glúten.

O farelo de aveia da ZONA CEREALISTA ONLINE tem laudo técnico, garantindo toda qualidade de nosso produto e está disponível apenas aos clientes.

Quantidade por porção,30 g Medida caseira,5 Colher(es) de Sopa -Calorias,115 Kcal -Carboidratos,17 g -Açúcares Totais,0 g -Açúcares Adicionados,0 g -Proteínas,5,0 g -Gorduras Totais,2,6 g -Gorduras Saturadas,0,5 g -Gordutras Trans,0 g -Fibra Alimentar,2,2 g -Sódio,4,8 mg

Ingredientes: Farelo de Aveia.

Especificação
Valor
Glúten
NÃO CONTÉM
Ricos em Proteínas
NÃO
Vegano
SIM
Orgânico
NÃO
Granel
SIM
Germinável
NÃO
Baixo Carbo
NÃO
Livre de Transgênicos
NÃO
Antioxidante
NÃO
Ingredientes
Farelo de Aveia.
Alérgicos
Pode Conter Oleaginosas.