O que é Farelo de Aveia?
O Farelo de Aveia é um alimento integral obtido a partir da casca da aveia, conhecida cientificamente como Avena sativa. Seu principal nutriente são as fibras solúveis e insolúveis que estão diretamente ligadas à manutenção da boa saúde intestinal.
Quais as propriedades e benefícios do Farelo de Aveia?
O Farelo de Aveia é muito nutritivo, possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de Farelo de Aveia prolonga o efeito de saciedade, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle.
Por que consumir o Farelo de Aveia?
O Farelo de Aveia é uma boa fonte de cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e principalmente fibras.
Qual a quantidade recomendada de Farelo de Aveia?
É recomendado de 1 a 2 colheres de sopa diariamente. Vai bem com sucos, um prato pronto e misturado à massa de pães, bolos e biscoitos.
Ingredientes: Farelo de Aveia Orgânica.
ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN, DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER: TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Informação Adicional
Fabricante | Native |
---|---|
NCM | 11029000 |
Ean | 7898206501949 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Não |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.