Emulsão de Lecitina de Soja Grings (1Kg)

Disponível: Em estoque

R$34,99
Substitui o ovo em diversas receitas.

A Lecitina de Soja é uma substância gordurosa proveniente dos grãos de soja, rica em colina, inositol, fósforo, ômega 3 e ômega 6.

Possui a propriedade de baixar as concentrações de colesterol e triglicérides no sangue, prevenindo a arteriosclerose, indicado desta forma nos regimes de emagrecimento e melhoria da circulação.

A lecitina de soja é um dos segredos da indústria alimentícia pois confere melhor mistura aos ingredientes (farinhas, açúcares, óleos, levedura, etc.) garantindo uniformidade e elasticidade à massa, facilitando seu processamento.

Devido as suas propriedades, é muito usado como substituto dos ovos nas receitas veganas.

Cada colher de sopa lecitina de soja (emulsão) substitui 1 ovo de sua receita, ou então, deve-se utilizar de 1 a 2% de lecitina sobre o peso da farinha utilizada na receita.

Pode-se usar em pães, bolos, tortas, recheios, biscoitos, cookies, sorvetes, etc.

Atenção! Contém selo de produto transgênico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Informação Adicional

Fabricante Grings
NCM 29232000
País de Origem Brasil
Ean 7897846901164
Antioxidante Sim
Baixo carbo Sim
Granel Não
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Sem glúten Sim
Vegano Sim
Livre de transgênicos Não
Germinável Não

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Produto: Emulsão de Lecitina de Soja Grings (1Kg)

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Comentários do Cliente

Prazo de validade Comentado por Amanda
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Olá, caso eu compre hoje, qual é o prazo de validade?

Zona Cerealista Online: Olá, o prazo de validade é 01/02/2021. (Enviado em 30/03/2019)
conservação de massa de pão e panetone Comentado por noemia
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Posso usar a Lecitina em pó na massa de pão, para conservar mais o produto?

Zona Cerealista Online: Olá Noemia, correto, muitas pessoas usam este produto exatamente para melhorar o resultado das receitas de pão. (Enviado em 18/10/2018)
Dúvida Comentado por Eduardo
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Preciso borrifar a lecitina em minha receita, mas o liquido é muito viscoso, que produto posso utilizar para torna-la menos densa?

Zona Cerealista Online: A lecitina de Soja Emulsão é 100% gordura, isso significa que não se diluirá em água e outros meios de diluição podem acabar tirando a propriedade de emulsificar. O que indicamos é a possibilidade de diluir em óleo para que o líquido fique menos viscoso. (Enviado em 18/10/2018)
quero saber Comentado por andreia
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essa lecitina e transgênica?

Zona Cerealista Online: Olá, a emulsão de lecitina de soja da Grings é feita a partir de soja transgênica. (Enviado em 18/10/2018)
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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