Emulsão de Lecitina de Soja Grings (1Kg)

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R$45,19
Opções Adicionais
Substitui o ovo em diversas receitas.

O que é Lecitina de Soja?

A Lecitina de Soja é uma substância gordurosa proveniente dos grãos de soja, rica em colina, inositol, fósforo, ômega 3 e ômega 6.

Na verdade a lecitina é um aditivo alimentar que provém de várias fontes, sendo uma delas a soja. Possui várias utilidades: é Utilizada como suplemento nutricional, ingrediente em produtos cosméticos e também como emulsificante vegetal na culinária e indústria alimentícia.

Como usar a Lecitina de Soja

A Lecitina de Soja é um dos segredos da indústria alimentícia pois confere melhor mistura aos ingredientes (farinhas, açúcares, óleos, levedura, etc.) garantindo uniformidade e elasticidade à massa, facilitando seu processamento. Devido as suas propriedades, é muito usado como substituto dos ovos nas receitas veganas. Cada colher de sopa lecitina de soja (emulsão) substitui 1 ovo de sua receita, ou então, deve-se utilizar de 1 a 2% de lecitina sobre o peso da farinha utilizada na receita. Pode-se usar em pães, bolos, tortas, recheios, biscoitos, cookies, sorvetes, etc.

Quais os benefícios da Lecitina de Soja?

A Lecitina de Soja é também frequentemente utilizada como suplemento alimentar devido ao eu alto teor de ácidos graxos mono e poliinsaturados (gorduras do bem), vitaminas do complexo B e fósforo.

Contém selo de produto transgênico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Informação Adicional

Fabricante Grings
NCM 29232000
Ean 7897846901164
Antioxidante Sim
Baixo carbo Sim
Granel Não
Orgânico Não
Sem glúten Sim
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Livre de transgênicos Não
Germinável Não
Alérgicos N/A
Ingrediente(s) N/A

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Comentários do Cliente

Prazo de validade Comentado por Amanda
Avaliação
Olá, caso eu compre hoje, qual é o prazo de validade?

Zona Cerealista Online: Olá, o prazo de validade é 01/02/2021. (Enviado em 30/03/2019)
Dúvida Comentado por Eduardo
Avaliação
Preciso borrifar a lecitina em minha receita, mas o liquido é muito viscoso, que produto posso utilizar para torna-la menos densa?

Zona Cerealista Online: A lecitina de Soja Emulsão é 100% gordura, isso significa que não se diluirá em água e outros meios de diluição podem acabar tirando a propriedade de emulsificar. O que indicamos é a possibilidade de diluir em óleo para que o líquido fique menos viscoso. (Enviado em 18/10/2018)
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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