O que é a Farinha substituta do ovo?
A Farinha Substituta de Ovo é uma opção vegana que permite criar bolos de qualidade e produtos de panificação com uma textura semelhante àquelas com ovos.
Com o equivalente a 33 ovos por 100g, a farinha substituta de ovos é feita com ingredientes naturais.
Como utilizar a Farinha substituta do ovo?
Instruções de uso: para substituir um ovo inteiro ou apenas a clara do ovo em receitas típicas, utilize 1 colher de sopa do Egg Replacer para 2 colheres de sopa de água filtrada. Para receitas que substituam apenas as gemas, utilize 1 colher de sopa de Egg Replacer para 1 colher de sopa de água.
Para que serve a Farinha substituta do Ovo?
Acrescentar à massa de pão ou bolo com todos os demais ingredientes da receita já previamente misturados com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Não bater no liquidificador. Não misturar a farinha substituta de ovo diretamente com demais líquidos da receita.
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Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
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NCM | 11029000 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): Fécula de batata, Tapioca Starch, Raising agente: carbonato de cálcio. Regulador de acidez: ácido cítrico. Goma vegetal (Estabilizador): Metilcelulose. |
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