A Farinha Substituta de Ovo é uma opção vegana que permite criar bolos de qualidade e produtos de panificação com uma textura semelhante àquelas com ovos.
Com o equivalente a 33 ovos por 100g, a farinha substituta de ovos é feita com ingredientes naturais.
Ingredientes: Fécula de Batata, Fécula de Mandioca, Carbonato de Cálcio, Ácido Cítrico e Goma Vegetal CMC Carboximetilcelulose.
Instruções de uso: para substituir um ovo inteiro ou apenas a clara do ovo em receitas típicas, utilize 1 colher de sopa do Egg Replacer para 2 colheres de sopa de água filtrada. Para receitas que substituam apenas as gemas, utilize 1 colher de sopa de Egg Replacer para 1 colher de sopa de água.
Acrescentar à massa de pão ou bolo com todos os demais ingredientes da receita já previamente misturados com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Não bater no liquidificador. Não misturar a farinha substituta de ovo diretamente com demais líquidos da receita.
não contém glúten
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas - RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 11029000 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.