Cúrcuma (Açafrão da Terra)
Erva da família do gengibre, a cúrcuma é conhecida também como açafrão-da-terra. De sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado, extraída da raiz seca e moída da planta. Além do sabor, serve para dar cor aos alimentos. Utilizado em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, massas, frango, peixes, arroz e pães. É também muito utilizado em pratos da culinária francesa e espanhola. Indicado no preparo de arroz, paella, risotos, peixes, frutos do mar e pães. Experimente usar no frango ou no arroz branco.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes: cúrcuma, fubá, colorífico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 09102000 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja. |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim, Não |
Sem glúten | Não |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): cúrcuma raiz e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.,Ingrediente(s): cúrcuma raiz e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.,Ingrediente(s): cúrcuma raiz e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.,Ingrediente(s): cúrcuma raiz e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico. |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se




Laudo técnico disponível apenas para clientes.