Especiaria ligeiramente amarga muito utilizada na culinária.

Cúrcuma (Açafrão da Terra) (com Laudo Técnico)

R$ 5,19
Selecione...
R$ 5,19

CÚRCUMA EM PÓ: O QUE É? 

A cúrcuma, chamada no Brasil apenas de açafrão, é uma planta que pertence à mesma família do gengibre (zingiberaceae). O seu sabor ligeiramente amargo e a beleza de sua cor são associados aos do açafrão verdadeiro, ou seja, daí o nome popular açafrão-da-terra. A parte usada como especiaria é a raiz da cúrcuma, que é limpa, seca e moída. 

CÚRCUMA EM PÓ TRADICIONAL

Aqui, na ZONA CEREALISTA ON-LINE , vendemos tanto a cúrcuma em pó pura quanto a cúrcuma em pó tradicional, que contém adição de farinha de milho para tornar o sabor e o aroma mais suaves, uma vez que a cúrcuma possui coloração, sabor e aroma muito intensos. A Cúrcuma em Pó apresenta coloração amarelo-ouro, além de sabor e cheiro característicos. Ela é aromática e possui sabor picante, assim como o gengibre.

PROPRIEDADES DA CÚRCUMA EM PÓ

A cúrcuma é rica em compostos químicos importantes, como o óleo essencial e os compostos curcuminoides, incluindo a curcumina, que é responsável pela cor característica dos rizomas. 

COMO CONSUMIR A CÚRCUMA 

A cúrcuma pode ser encontrada em cápsulas e em pó. Aqui, na ZONA CEREALISTA ON-LINE , vendemos as seguintes:

. cúrcuma tradicional em pó

. cúrcuma pura em pó

. cúrcuma em cápsulas

. outros produtos com cúrcuma

Estudos demonstram que não é observada toxicidade em doses inferiores a 10 g por dia, mas algumas restrições devem ser feitas e é importante considerar que a quantidade de consumo da cúrcuma depende muito do histórico da pessoa, por isso sempre é importante obter uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista.

COMO ARMANEZAR A CÚRCUMA EM PÓ

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

A ZONA CEREALISTA ONLINE não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso indevido do produto.

MAIS SABORES COM A CÚRCUMA EM PÓ 

Normalmente é usada para temperar carnes ou legumes, mas pode ser utilizada em ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, massas, frango, peixes, arroz e pães. Na paella é ela que dá todo o gostinho especial...

Experimente também usar a cúrcuma no arroz. Ele ficará amarelinho.

Agora, que tal um shot com cúrcuma?  Clique aqui  e prove essa receita.

VOCÊ SABIA?

A cúrcuma é uma planta de expressiva importância econômica. Apesar dela ser utilizada há tempo, a sua procura está cada vez mais crescente por conta da proibição do uso de corantes sintéticos em muitos países da América do Norte, proporcionando, assim, que alternativas naturais fiquem mais evidentes. 

NA ZONA CEREALISTA ON-LINE TEM CÚRCUMA! 

Os produtos  da marca ZONA CEREALISTA ON-LINE envolvem qualificação, higiene e segurança, desde a escolha do produtor, passando pelo controle interno de qualidade feito por nutricionistas até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia. 

Utilize os cupons disponíveis e ganhe benefícios em suas compras

Agregue sabores e produtos saudáveis no seu dia a dia! Experimente a cúrcuma.

A cúrcuma em pó da ZONA CEREALISTA ON-LINE tem laudo técnico, garantindo toda qualidade de nosso produto e está disponível apenas aos clientes. 

Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através das RDC 27/2010, RDC 240/2018, RDC 278/2005 ou RDC 26/2015.

Quantidade por porção,5 g
Medida caseira,1 Colher(es) de Chá
-Calorias,17,0 Kcal
-Carboidratos,3,7 g
-Açúcares Totais,0,1 g
-Açúcares Adicionados,0 g
-Proteínas,0,4 g
-Gorduras Totais,0,1 g
-Gorduras Saturadas,0,1 g
-Gordutras Trans,0 g
-Fibra Alimentar,0,6 g
-Sódio,1,9 mg

Ingredientes: Cúrcuma raiz e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.

Especificação
Valor
Glúten
CONTÉM
Ricos em Proteínas
NÃO
Vegano
SIM
Orgânico
NÃO
Granel
SIM
Germinável
NÃO
Baixo Carbo
NÃO
Livre de Transgênicos
SIM
Antioxidante
SIM
Ingredientes
Cúrcuma raiz e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.
Alérgicos
Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja.