Xylitol é um adoçante de fonte natural obtido através da fermentação do milho NÃO transgênico.
As bactérias da fermentação se alimentam do carboidrato do milho e depois produzem o Xylitol.
Possui o mesmo poder adoçante do açúcar com quase metade das calorias.
Pode ser utilizado tanto na culinária como no dia-a-dia.
O sabor de Xylitol produz efeito refrescante quando em contato com a saliva.
A proporção do Xylitol pode ser usada na mesma proporção do açúcar: 1 para 1, não ultrapassando o consumo diário de 60g por dia.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 29054900 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Ótimo Comentado por Gisele
-
Avaliação

Laudo técnico disponível apenas para clientes.