O que é o cominho em pó?
O cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas.
Propriedades do cominho em pó:
O cominho em pó é fonte de ferro, um mineral que desempenha um papel importante na manutenção do sistema imunológico e dos principais sistemas enzimáticos do corpo. Além disso conta tembém com muitos outros minerais em sua composição como o cobre, cálcio, potássio, manganês, selênio, zinco e magnésio
Sugestão de consumo do cominho em pó:
Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adcionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas e legumes.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 09093200 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Soja e Oleaginosas |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): Cominho em pó. |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.