Para que serve o Cominho?
O Cominho é uma especiaria feita a partir das sementes da planta Cuminum cyminum .
Muitos pratos usam cominho, especialmente alimentos de suas regiões nativas do Mediterrâneo e do sudoeste da Ásia.
O cominho é o condimento responsável por seu gosto distinto, dando muito mais sabor ao simples pimentão e vários curries indianos.
Qual é o gosto do cominho?
O sabor do Cominho pode ser descrito como terroso, semelhante a noz, picante e quente!
Como usar cominho na cozinha?
Por ser um tempero altamente aromático, para quem ainda não conhece o Cominho, é válido não adicionar grandes quantidades aos pratos. Uma pitada do tempero já pode ser suficiente para aromatizar e saborizar sua receita.
Seu aroma também é usado para a produção de licores.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
_
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 09093100 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): Cominho em grão. |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.