O que é a Clorofila?
A Clorofila é uma substância encontrada em legumes, verduras e hortaliças de cor verde e é muito conhecida por conter inúmeros nutrientes que trazem benefícios à saúde.
Quais as propriedades e benefícios da Clorofila?
A Clorofila é rica em vitaminas e proteínas. Dentre as proncipais propriedades, é também riquíssima em ferro, potássio e vitaminas A1, B2 e C.
É considerada uma excelente fonte de antioxidantes como vitamina A, C e E, responsáveis por neutralizar os radicais livres.
Como consumir a Clorofila em Pó?
A versão da Clorofila em pó garante muito mais versatilidade, podendo ser utilizada desde receitas junto à farinha, para dar cor e/ou enriquecer nutricionalmente o alimento, ou também pode ser consumida em forma de sucos ou chás.
Sugestão de Uso: Dissolver uma colher de sopa de Clorofila em pó em 100ml de água ou suco de sua preferência. Pode ser ingerido em até 3x ao dia.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Clique aqui e confira mais curiosidades sobre a Clorofila.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através das RDC 27/2010, RDC 240/2018, RDC 278/2005 ou RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 13021999 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas. |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): Clorofila em pó. |
Comentários do Cliente
- antioxidante? Comentado por Tânia
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá, a Clorofila é considerada uma excelente fonte de antioxidantes como vitamina A, C e E, responsáveis por neutralizar os radicais livres que causam danos à saúde celular.
(Enviado em 29/10/2018)

Laudo técnico disponível apenas para clientes.