O alecrim é uma planta nativa do Mediterrâneo, mas muito cultivada nas zonas temperadas, como na Europa e na América. É um arbusto, perene, perenifólio, lenhoso e denso. É usada desde a Idade Média para diversas finalidades, tanto como condimentos quanto como incensos de purificação. E cultivada na Inglaterra desde os tempos romanos até hoje.
Pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como louro, cebolinha, alho, alfazema, levístico, hortelã, orégano, salsa, sálvia segurelha e tomilho.
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá (5g) da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Informação Adicional
Fabricante | Kampo De Ervas |
---|---|
NCM | 12119090 |
Ean | 7898357410039 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.