O que é a Catuaba?
Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos.
Como preparar o chá de Catuaba em Pó?
A Catuaba em Pó pode ser consumida através de decocção, ou seja, fervendo o pó junto com água durante alguns minutos. Recomenda-se acrescentar uma pequena colher de chá de suco de limão. A decocção da catuaba libera alcaloides e taninos.
Quais as propriedades e benefícios da Catuaba em Pó?
A Catuaba possui capacidade de aumentar o óxido nítrico (NO), ou seja, possui efeitos vasorelaxantes. É popularmente consumida para ajudar no combate ao cansaço, falta de memória, entre outros usos.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 12119090 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Não |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): Casca de catuaba em pó (Trichilia catigua Juss.). |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.