Camu-Camu Terramazonia
O camu-camu, de acordo com resultados obtidos em experimentos realizados pelo INPA, apresenta alta concentração de vitamina C (2,606mg por 100g de fruto), valor superior ao encontrado na maioria das plantas e frutos comestíveis. O camu-camu é uma espécie tipicamente silvestre, mas com grande potencial econômico, capaz de colocá-la no mesmo nível de importância de outras frutíferas tradicionais da região Amazônica, como açaí e o cupuaçu.
Ingredientes: Polpa de Camu Camu e maltodextrina.
Sugestão de uso: O camu-camu em pó pode ser utilizado para o preparo de refrescos, sorvetes, picolés, geleias ou doces, além de acrescentar sabor e cor a sobremesas confeccionadas à base de outras frutas. Você pode também desfrutar de todos os benefícios, mexendo uma colher de sopa de camu-camu em pó em um copo de água ou no seu suco preferido.
Informação Adicional
Fabricante | Terramazonia |
---|---|
NCM | 11063000 |
Ean | 7898963341376 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.