Café Apuí Orgânico Agroflorestal Amazônia 250g

Disponível: Em estoque

R$21,99

4% OFF à vista no PIX ou boleto

Opções Adicionais
Pó de café orgânico plantado de forma totalmente sustentável

Seja o primeiro a avaliar este produto

Café Apuí Orgânico Agroflorestal

Café Apuí Orgânico Agroflorestal é o primeiro café produzido de forma sustentável na Amazônia e o segundo, no Brasil, 100% conilon. Produzido por agricultores familiares do sul do Amazonas, a produção ocorre em sistemas agroflorestais com árvores nativas da Amazônia e sem a utilização de agroquímicos. Com processos de secagem e torrefação diferenciados, a bebida encorpada apresenta características agradáveis de aroma e sabor. Mais que um produto saudável, ele representa uma alternativa de geração de renda para os produtores e para o desenvolvimento sustentável da região.

Café Apuí Orgânico Agroflorestal é resultado do projeto café em agrofloresta, que tem como objetivo fomentar e fortalecer a cadeia produtiva do “café agroecológico” no município de Apuí, como alternativa sustentável de geração de renda dos produtores e para o conter o desmatamento na região.

Sobre o Café Apuí Orgânico:

Café extra forte, torrado e moído. Livre de produtos químicos e conservantes.
Não contém glúten.
Variedade conilon ou robusta (Coffea canephora)
Peso líquido: 250g

Modo de preparo:

Recomenda-se utilizar 2 a 3 colheres de sopa para 1 litro de água, de acordo com o seu gosto.

Informação Adicional

Fabricante Apuí
NCM 09012100
Ean 606529634353
Antioxidante Sim
Baixo carbo Não
Granel Não
Orgânico Sim
Sem glúten Sim
Cetogênico Sim
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Livre de transgênicos Sim
Germinável Não
Alérgicos N/A

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou