Cacau em Pó Alcalino Premium BrazilCoa (com Laudo Técnico)

Cacau em Pó Alcalino Premium BrazilCoa (Granel 200g)

R$14,39

Cacau em Pó Alcalino Premium BrazilCoa (Granel 500g)

R$35,98
Opções Adicionais
Cacau em pó agora na versão alcalino, com uma maior solubilidade em líquidos.

Seja o primeiro a avaliar este produto

O que é o Cacau em Pó Alcalino ?

O Cacau em Pó Alcalino passa por um processo de alcalinização buscando uma melhora em seu sabor e solubilidade em água. Além disso, é feito com amêndoas de cacau com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático. O Cacau em Pó Alcalino tem um tom escuro avermelhado, apresenta sabor mais suave comparado com o cacau natural e, se mistura com facilidade à outros líquidos, isso faz com que ele seja o preferido dos confeiteiros, para fabricação de biscoitos, bolos, tortas, entre outros. Saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem-estar.

O Cacau Alcalino sofre um processo de alcalinização, atingindo pHs superiores a 6,0. Já possui 'base' alcalinas, como carbonato de sódio, bicarbonato de sódio, que neutralizam a acidez do cacau.

Possui coloração mais escura quando comparada ao cacau natural, sabor mais suave, e melhora a dispersibilidade em substâncias líquidas.

Como o cacau não é ácido não vai reagir com o bicarbonato de sódio, ou qualquer outro produto alcalino, e por isso normalmente se utiliza de fermentos químicos em pó.

Propriedades do Cacau em Pó Alcalino

O Cacau em Pó Alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

Beneficios do Cacau em Pó Alcalino

O valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates. O Cacau em Pó Alcalino é antioxidante - Quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de combater radicais livres, um processo que retarda o envelhecimento, entre outros benefícios. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 18050000
Ean Não
Alérgicos Pode Conter Oleaginosas.
Antioxidante Sim
Baixo carbo Não
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim
Sem glúten Sim
Ingrediente(s) Ingrediente(s): Cacau em pó, álcalis.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou