Conheça o Mix de Maca Peruana, Catuaba, Marapuama e Ginseng

14 de Apr, 2020Zona Cerealista

Conheça essa Combinação de Ingredientes Energizantes Naturais

Existe uma série de alimentos naturais que podem colaborar com a sua disposição, melhorando o seu desempenho no dia-a-dia.

Essa nova combinação de ingredientes energizantes é composta por maca peruana pura, ginseng em pó, catuaba em pó e marapuama em pó: 4 produtos carregados de nutrientes e componentes que prometem dar um gás na sua disposição!

A Maca Peruana é um tubérculo que contém bastante carboidratos – principal nutriente responsável pelo fornecimento de energia ao nosso organismo. Apesar disso, não é tão calórico assim: cerca de duas colheres de sopa de farinha de maca contêm apenas 31 calorias!

O Ginseng em Pó é uma raiz muito utilizada na medicina chinesa devido às inúmeras propriedades que podem ajudar a diminuir o estresse e a fadiga, melhorando a qualidade de vida e o dia-a-dia.

A catuaba em pó contém propriedades que atuam como o famoso "espanta mau humor", além de ser um excelente estimulante físico.

A Marapuama é um excelente tônico neuromuscular, atuando contra a sensação de fraqueza, perda de memória, fadiga e mal estar.

Agora imagina só o poder que tem o mix destes 4 ingredientes?!

Onde encontrar?

Você encontra o Misto de Maca Peruana, Ginseng, Catuaba e Marapuama na loja virtual da Zona Cerealista Online! Enviamos para todo o Brasil. Acesse o nosso site www.zonacerealista.com.br ou baixe o nosso aplicativo e fique por dentro das novidades. Aplicativo disponível nas plataformas Android e IOs.

 

Veja mais

Comentários (2)

  • Olá
    Pode-se iniciar o consumo de 1 colher de chá por dia, chegando até 3 colheres de chá ou 1 colher de sopa, que seria o equivalente a 10g.
    Confira também nossa categoria de suplementos energéticos:
    https://zonacerealista.com.br/collections/energeticos
    Obrigado

    Zona Cerealista Online
  • Como tomar? Qual a frequência volume?

    Maira

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados