Apresentando Receitas Criativas com Amendoim Japonês
Quem disse que o amendoim japonês só pode ser consumido na forma clássica? Aproveite para experimentar essas 5 receitas inovadoras e deliciosas com este ingrediente versátil e surpreenda seus amigos.
1. Mix de sementes e amendoim japonês
Incremente seu lanche da tarde com este mix saboroso. Além do amendoim japonês, você vai precisar de sementes de girassol, abóbora, linhaça e gergelim. Toste rapidamente todos os ingredientes em uma panela antiaderente e armazene em um pote hermético.
2. Amendoim japonês caramelizado
Uma opção doce para os amantes de amendoim japonês! Basta salgar levemente o amendoim e misturá-lo com açúcar mascavo, um pouco de água e um toque de canela. Quando o açúcar começar a caramelizar, retire do fogo e espalhe o amendoim em uma assadeira até esfriar.
3. Granola caseira com amendoim japonês
Acrescente amendoim japonês na sua granola caseira! Combine flocos de aveia, mel, óleo de coco, amendoim japonês, castanhas, uvas passas e sementes de chia. Asse em forno médio até que tudo esteja crocante!
4. Salada de repolho e amendoim japonês
Torne sua salada mais atraente com a crocância do amendoim japonês. Misture repolho roxo e verde picados, cenoura ralada, salsa picada e amendoim japonês. Adicione um molho à base de vinagre de arroz, óleo de gergelim, gengibre e alho para um toque asiático.
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!