Quais são os benefícios da avelã torrada?
A avelã torrada é rica em proteínas e gorduras boas. Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser melhor aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória.
Posso consumir a avelã torrada como aperitivo?
Sim, a avelã torrada é justamente indicada para consumo como aperitivo, misturar às saladas, granolas, etc. Já a avelã crua é mais indicada para o preparo de receitas.
Como consumir a avelã torrada?
Cerca de 4 unidades por dia, porém pode mudar dependendo de cada caso, objetivo e necessidade, sendo recomendado procurar um nutricionista para identificar a quantidade correta para cada caso.
Como armazenar a avelã torrada?
Importante: ao receber seu pedido, coloque suas oleaginosas em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados e armazene na geladeira, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor, luz e atmosfera pois deixarão as oleaginosas rançosas rapidamente.
Leia mais detalhes sobre o armazenamento das oleaginosas nesse artigo.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
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NCM | 08022200 |
Ean | Não |
Alérgicos | Contém Avelã E Pode Conter Outras Oleaginosas. |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): avelã torrada com pele e sem casca. |

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