O que é o Amendoim Crocante Natural?
O Amendoim Crocante Natural ou Amendoim Japonês é um snack a base de amendoim, um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Quais os benefícios do Amendoim?
Como já sabemos, o Amendoim é um alimento altamente nutritivo e carregado de benefícios.
Dentre eles destacam:
- Fornecimento de grande quantidade de nutrientes.
- Tem efeito antioxidante nas membranas celulares.
- Contribui melhorando a síntese de proteínas.
- Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.
Importante: ao receber seu pedido, coloque suas oleaginosas em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados e armazene na geladeira, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor, luz e atmosfera pois deixarão as oleaginosas rançosas rapidamente. Leia mais detalhes sobre o armazenamento das oleaginosas nesse artigo.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
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NCM | 20081100 |
Ean | Não |
Alérgicos | Contém Amendoim E Pode Conter Oleaginosas, Soja. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Sim |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Não |
Sem glúten | Pode conter traços |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, gordura vegetal, corante natural de urucum, bicarbonato de sódio e realçador de sabor glutamato monossódico. |
Comentários do Cliente
- Ingredientes Comentado por Ingrid
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Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá, os ingredientes do produto são: amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, gordura vegetal, corante natural de urucum, bicarbonato de sódio e realçador de sabor glutamato monossódico. (Enviado em 22/10/2018)

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